Menjadi Fakultas Kependidikan yang UNggul, Sehat, Berbudiutama Mengacu Pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia pada Tahun 2026

• Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan dan pembelajaran yang mengacu pada KKNI pada tahun 2016.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan dan pembelajaran yang unggul, sehat dan berbudiutamam pada tahun 2026.
  • Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan tekhnologi (IT) dengan kurikulum Ilmu Sosial dan Humaniora yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholder) pada tahun 2026.
  • Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian Ilmu Sosial dan Humaniora yang dan bermanfaat dalam kerangka pengembangan pendidikan dan pembelajaran yang berbudiutama pada tahun 2026.
  • Menyelenggarakan, dan memperluas pengabdian kepada masyarakat untukmewujudkan insane berbudiutama pada tahun 2026.
  • Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan kegiatan tri dharma perguruan tinggi pada tahun 2016.

Prodi

Dra. Yulita Pujiharti. M.Kes